@yugs.ru
Вход / Регистрация
°C
Погода на неделю
Новости Объявления Недвижимость Работа Расписание Банки Карта Юрги Спецтехника
18 января
В деятельности Сердюкова нашли уголовную статью
В ходе доследственной проверки деятельности Анатолия Сердюкова на посту министра обороны РФ возбуждено уголовное дело по статье "злоупотребление должностными полномочиями". Фигурантом этого дела должен стать сам Сердюков. По данным следствия, министр отправил солдат озеленять базу отдыха своего родственника.
18 января
Рядом с Кремлем вывесили баннер в память о Маркелове и Бабуровой
На Большом Каменном мосту антифашисты вывесили баннер в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Вывесив растяжку, активисты зажгли файеры и несколько минут скандировали слоган: "Помнить - значит бороться". 19 января, в годовщину убийства, состоится шествие памяти.
18 января
Националисту Марцинкевичу запретили въезд в Латвию
Россиянину Максиму Марцинкевичу, известному под кличкой Тесак, отказали во въезде на территорию Латвии. Причина отказа не уточняется, однако латвийские СМИ предполагают, что дело в репутации Марцинкевича, который известен в России как один из лидеров движения скинхедов.
18 января
Из плена исламистов освободили 600 алжирцев
В ходе военной операции в четверг, 17 января, из плена исламистов в Алжире были освобождены 600 человек. Все освобожденные - граждане этой страны. Также удалось освободить пятерых иностранных заложников. Операция началась 16 января, после того, как исламисты захватили месторождение Ин-Аменас.
17 января
При строительства моста на саммит АТЭС похитили металл на 96 миллионов
При строительстве к саммиту АТЭС во Владивостоке у строительной компании "Мостовик" был похищен металл на сумму 96 миллионов рублей. В организации преступления полиция подозревает бывшего сотрудника службы безопасности "Мостовика". Он с сообщниками, по данным следствия, вывозил металлические конструкции со склада.
17 января
США обвинили сирийские власти в нападении на университет в Алеппо
Власти США заявили 16 января об ответственности сирийской армии за произошедшие накануне взрывы в университете в Алеппо, назвав убийство студентов и беженцев "бессмысленной трагедией". Госдепартамент обвинил самолеты правительственной армии в бомбардировке, сославшись на свидетельства очевидцев.
17 января
Хосеп Гвардиола станет тренером "Баварии"
Бывший главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола возглавит мюнхенскую "Баварию" летом 2013 года. Контракт Гвардиолы с мюнхенцами начнет действовать перед сезоном-2013/14 и рассчитан до 30 июня 2016 года. Действующий наставник мюнхенцев Юпп Хайнкес завершит карьеру по окончании нынешнего сезона.
17 января
В заложники к малийским исламистам попали 40 иностранцев
В результате нападения малийских исламистов на газовое месторождение в соседнем Алжире в руках экстремистов оказался 41 заложник. Во время нападения на объект, находящийся под управлением компании BP, были убиты как минимум два человека, один из которых - британец, а второй - француз.
16 января
Японские авиакомпании приостановили полеты "Лайнеров мечты"
Японские авиакомпании All Nippon Airways и Japan Airlines объявили о приостановке полетов всех принадлежащих им самолетов Boeing 787 Dreamliner. Такое решение было принято 16 января после очередного инцидента с "Лайнером мечты" компании All Nippon Airways, совершившим аварийную посадку из-за задымления в салоне.
16 января
По делу "Оборонсервиса" арестован первый чиновник Минобороны
В рамках расследования дела "Оборонсервиса" задержан первый высокопоставленный чиновник Минобороны - начальник хозяйственного управления Николай Рябых. Чиновник был взят под стражу после допроса по делу одной из структур "Оборонсервиса" — ОАО "Славянка". Хамовнический райсуд санкционировал его арест на два месяца.
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6