@yugs.ru
Вход / Регистрация
°C
Погода на неделю
Новости Объявления Недвижимость Работа Расписание Банки Карта Юрги Спецтехника
13 января
В центре Москвы избит корреспондент "Коммерсанта"
Специальный корреспондент издательского дома "Коммерсантъ" Григорий Ревзин был избит в центре Москвы в ночь на воскресенье. По словам журналиста, он шел по Харитоньевскому переулку и "получил от каких-то хачей по морде". Ревзин не склонен связывать нападение со своей профессиональной деятельностью.
13 января
Минфин США и ФРС отказались чеканить монету в триллион долларов
Министерство финансов США и Федеральная резервная система отказались чеканить платиновую монету в 1 триллион долларов. Сторонники такого плана утверждают, что такая монета могла бы спасти США от дефолта, однако финансисты заявили, что производство подобных денежных знаков не соответствует закону.
13 января
Смерть солдат от пневмонии в Подольске объяснили нарушениями устава
Четверо военнослужащих, скончавшихся от пневмонии в Подольске, заболели из-за нарушений уставных требований командирами их воинских частей. К такому выводу пришла военная прокуратура, велевшая немедленно устранить эти нарушения и назначившая экспертизу для возможного привлечения командиров к уголовной ответственности.
13 января
Песков пообещал принять во внимание обращение слепой девочки к Путину
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков пообещал, что Администрация президента примет во внимание обращение слепой девочки Наташи Писаренко к Путину. "Об этой девочке нам хорошо известно, о ней известно и региональным властям, и министерству здравоохранения", - заявил Песков.
12 января
Белый дом отказался построить "Звезду смерти"
Администрация президента США официально отказалась запустить программу по созданию космической станции "Звезда смерти". Отвечать на петицию о строительстве "Звезды смерти", опубликованную в рамках проекта "We the People" пришлось глава департамента науки и космоса Административно-бюджетного управления Белого дома.
12 января
Под Иркутском с рельсов сошли 22 вагона с углем
Два человека погибли в результате схода с рельсов в Иркутской области 22 вагонов с углем. Авария произошло 12 января в 05:10 по московскому времени в Слюдянском районе Иркутской области на 5337 километре Транссибирской магистрали Восточно-Сибирской железной дороги. Движение поездов в районе аварии остановлено.
12 января
Роскомнадзор пощадил скопировавших запрещенный пост блогеров
Роскомнадзор не будет рассматривать жалобы на блоги, в которых размещена копия поста Рустема Адагамова (drugoi), внесенного в реестр запрещенных сайтов. Об этом заявил замглавы ведомства Максим Ксензов. Он не пояснил, чем скопированная информация отличается от оригинальной.
12 января
Депутат Шлегель отозвал поправку об усыновлении инвалидов
Депутат от "Единой России" Роберт Шлегель отозвал свою поправку к закону о запрете гражданам США усыновлять детей из России. Ранее он предлагал оставить американцам возможность забирать из детских домов детей-инвалидов. Шлегель сообщил, что в нынешнем виде поправка не может быть принята, но он продолжит работу над ней.
11 января
Советник Обамы приедет в Москву реанимировать "перезагрузку"
В январе 2013 года в Москву со специальной миссией приедет советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности Том Донилон. Его примет президент РФ Владимир Путин. На встрече, по данным "Коммерсанта", Донилон озвучит мнение Обамы о том, что "перезагрузка" российско-американских отношений еще действует.
11 января
Колорадского стрелка будут судить по всем пунктам обвинения
Американский суд признал 10 января доказательства вины Джеймса Холмса достаточными для полноценного разбирательства. По результатам досудебных слушаний было решено судить 25-летнего мужчину, устроившего в июле 2012 года стрельбу в кинотеатре в штате Колорадо, по всем пунктам обвинения.
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8