@yugs.ru
Вход / Регистрация
0°C
Погода на неделю
Новости Объявления Недвижимость Работа Расписание Банки Карта Юрги Спецтехника

Полина Ненашева: На Дом-2 я попала с первого раза

Лента новостей: Новости Юрги и Юргинского района | Дата публикации: 01.09.2010 01:16

Что так интересует  наш город?  Какая сегодня самая актуальная тема?
Конечно же, приход Ненашевой Полины на телепроект Дом-2 из Юрги! Как девушка из провинции сумела пройти жёсткий отбор, не испугаться публичного осуждения и попасть на экраны самого популярного шоу в России. Специально для ЮГС Полина Ненашева рассказала о себе.


— Полин, скажи, как девушке из глубинки удалось попасть на шоу такого масштаба?

— На шоу попала  с первого раза, когда проходил кастинг, я подумала:  почему бы мне  не разыграть хорошую сцену,  либо истерику.  Тогда  я перевернула все стулья и  устроила скандал со своими оппонентами.


— Как  отнеслись друзья и родственники к такому смелому поступку?

— Когда я попала на шоу,  никто об этом не знал, специально держала всех в неведении, ну а потом  осчастливила их.  Сейчас мои знакомые,  друзья и родственники  очень рады, держат за меня кулачки.

— А раньше ты смотрела Дом-2?

— Да,  я смотрела Дом-2, с самого 9 класса, практически с самого начала,  уже тогда появилось желание попасть на проект . Можно сказать:  сбылась мечта детства!

— Что можешь сказать о демонстрации личной жизни?

— Я придерживаюсь  строгих  принципов, и личную жизнь  буду  демонстрировать  до тех пор,  пока  она не выходит из рамок этикета.

— Скажи, каково это, жить в постоянном коллективе?

— Разумеется, как и везде, первое время сложно, нужно сразу поставить себя.  Если ты человек достаточно умный и коммуникабельный, то  все будет замечательно. Лично мне несложно было найти общий язык с ребятами.

— Слава — это ноша. Как можешь прокомментировать это высказывание?

— Да, я согласна, слава — это, действительно, ноша.  Недавно в этом сама убедилась. Несмотря на мое недолгое присутствие на проекте,  люди уже начали тыкать пальцем, оглядываться и кричать, в общем, показывать свое недовольство. Конечно, такие моменты неприятны.

— Полин, а ты не боишься интриг и сплетен?

— Что касается,  интриг и сплетен…  Я не вижу ничего плохого и зазорного в этом, ведь все люди разные: кто-то кого-то не одобряет. Я все это понимаю.

— На что бы пошла ради того, чтобы остаться на проекте?

— Серьезных мер принимать не собираюсь, здесь все зависит от того,  как ты влился в коллектив.  Ну а если вы имели в виду, пойду ли я по головам, однозначно могу сказать, что нет, на такое я пойти не могу.

Мы будем держать вас в курсе событий, связанных с Полиной,  ждите новостей. И если вас интересует какой-то вопрос по поводу жизни юргинки на "Доме-2", вы можете задать их на юргинском городском форуме, мы постраемся передать их Полине.

Система Orphus

Источник: Ольга Ковалёва. Служба новостей ЮГС.

Другие материалы:

0
Нравится