Новости Объявления Недвижимость Работа Расписание Банки Пресса Юрги Карта Юрги
Неделя новых акций

С 9 по 15 октября новая неделя новых акций от самых лучших заведений общественного питания в г. Юрга!

Забота о здоровье вашего автомобиля!

GT OIL - это достаточно молодая марка смазочных материалов. Ее появление на рынке обусловлено стремлением обеспечить российских потребителей современными и высокотехнологичными, но в тоже время доступными смазочными материалами. Современный уровень технологий корейского производителя дает возможность российским автомобилистам приобретать товар высочайшего качества по доступной цене. Линейка GT OIL включает в себя широкий спектр всесезонных синтетических, полусинтетических и минеральных моторных масел для автомобилей, работающих на бензине, дизельном топливе и сжиженном природном газе, а также трансмиссионные и гидравлические масла. В линейке GT OIL присутствуют масла и для автомобилей прошлых годов выпуска и для двигателей новейших конструкций.

Ключевые преимущества предлагаемых масел:
• высокое качество, основанное на применении только лучших компонентов;
• соответствие новейшим техническим требованиям автопроизводителей;
• доступные цены;

Буквы GT для автомобилистов во всем мире являются символом скорости и дальних расстояний, положительных эмоций и надежности. Буквы GT в названии масла призваны подчеркнуть безупречное качество и надежные эксплуатационные характеристики предлагаемых масел в любых, даже экстремальных условиях, так как они содержат только высококачественные, тщательно подобранные компоненты. Все масла GT OIL производятся и фасуются в Южной Корее на современном автоматизированном комплексе - совместном предприятии одного из лидеров отрасли - Valvoline и компании Hanval Inc. На базе Hanval Inc. с 1996 года действует собственный научно-исследовательский центр. Новая линейка масел полностью адаптирована к российским условиям, то есть учтена специфика эксплуатации автомобилей в России: большие пробеги, износ двигателя, работающего в тяжелых условиях, эксплуатация двигателя в суровых условиях при низкой температуре воздуха, перепад которой может резко измениться в течение одних суток, и другие факторы. Основу качества составляет базовое масло, которое служит основой в производстве и впоследствии модифицируется при помощи присадок. При производстве применяются только полностью синтетические и высокосортные гидрокрекинговые базовые масла и самые современные пакеты присадок. В большинстве масел GT OIL базовым является гидрокрекинговое масло III группы с индексом вязкости более 120 (VHVI - очень высокий индекс вязкости). Чем выше глубина очистки масла, тем выше его индекс вязкости и лучше качество, и тем меньше вязкость зависит от изменения температуры. Это позволяет маслам на основе гидрокрекинга III группы соответствовать, а во многих случаях даже превосходить эксплуатационные характеристики традиционных синтетических масел. Все перечисленное позволило получить маслам GT OIL высшую категорию по классификации Американского Института Нефти - API SM для бензиновых двигателей и API CI-4 для дизельных. Те, кто уже испытал масла в деле: специалисты в сервисах, любители экстремальных видов авто- и мотоспорта, также отмечают, что масла GT OIL ничем не уступают широко известным маркам, а в некоторых случаях и превосходят их. Среди прочего, выделяют очень высокий уровень таких важных (особенно в современных высокофорсированных двигателях) эксплуатационных свойств, как:
прочная защитная масляная пленка на поверхности всех деталей и повышенная защита от износа при высоких температурах;
облегченный запуск при низких температурах;
усиленные моющие свойства - отмыты старые загрязнения, нет образования новых;
отличные антиокислительные свойства;
длительная стабильность рабочих характеристик;
и другие преимущества.

Вся линейка фасуется на современном автоматизированном комплексе в Корее, а затем поставляется в Россию в удобных металлических канистрах емкостью 1, 4, 6, 20 и 60 литров с различными степенями защиты, а также в 200-литровых бочках, которые вы легко узнаете по сине-голубой окраске и логотипу GT OIL.

Мы уверены, масла GT OIL станут популярны в России.

GT OIL - ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ!

Купить масло GT OIL в Юрге можно в «Автомагазине»
по адресу пр. Победы, 38

 

Источник: www.gtoil.ru
Система Orphus
Поделиться

Смотрите в кинотеатре «Эра»