Новости Объявления Недвижимость Работа Расписание Банки Пресса Юрги Карта Юрги
Букет без повода

Сервис доставки цветов "Цветули" запускает в своем аккаунте в "Истаграм" акцию БУКЕТ БЕЗ ПОВОДА!

Победа юных юргинок

04.08.2011 23:05 Культура

С 29 июня по 5 июля в п. Кабардинка Геленджикского района прошел Кубок стран Черного моря «Русский берег-2011». Это был 7-ой по счету Международный рейтинговый фестиваль-конкурс, проводимый Общероссийской танцевальной организацией под эгидой IDO (International Dance Organization).

4300 участников из России, Украины, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Казахстана, Польши, Болгарии, Турции, Армении, Азербайджана, Грузии и Латвии состязались за награды в современных танцевальных дисциплинах.

Юргинскую шоу-студию восточного танца «Ситара» (руководитель Зульфия Идиятулина) на Международном фестивале-конкурсе «Русский берег 2011» представляли 19 участниц из 2 групп: «Марджана» и «Асфур». 2 кубка и 8 призовых дипломов привезли наши «восточные» красавицы с этого престижнейшего фестиваля-конкурса!

Солистки шоу-студии «Ситара» Коршунова Настя и Дмитриенко Лера выиграли золотые медали в сольных выступлениях, победив в номинациях «Беби соло, Oriental Dance Народный» и «Oriental Dance Народный (Дети 2)» соответственно. Также в номинациях «Дети формейшен, Oriental Dance Народный» и «Юниоры, формейшен, Oriental Dance Народный» первенствовали группы «Марджана» и «Асфур» с композициями «Дабка» и «Халиджи».

Серебряные медали завоевали Лузикова Полина и Кидярова Катя в номинациях «Oriental Dance Народный (Дети 1)» и «Oriental Dance Народный (юниоры 2)».

Медали за 3-е место в номинациях «Беби соло, Oriental Dance Классика», «Oriental Dance Народный (Дети 1)» и «Oriental Dance шоу (Дети 2)» были вручены Коршуновой Насте, Суровой Тане и Бутусовой Виктории.

Наградой за нелегкий репетиционный труд и напряжение на выступлениях для участниц шоу-группы «Ситара» стали не только кубки и дипломы, но и горячее южное солнце, песчаные пляжи, самый большой аквапарк в России и волшебное Черное море с дружелюбными дельфинами. Да, гораздо бы обиднее было, если бы в награду девочки получили билеты на концерт Леонтьева.

 


Источник: Управление культуры и кино Администрации г. Юрги
Система Orphus
Поделиться

Смотрите в кинотеатре «Эра»